Launching Website Sekolah bersempena dengan PPDB Tahun 2022 SMP Negeri Satu Atap Pematang Manggis

Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2022/2023

Penulis: Susilawati, M.Pd

Tepatnya hari ini Jumat, 1 Juli 2022 merupakan hari yang istimewa bagi keluarga besar SMP Negeri Satu Atap Pematang Manggis. Mengapa istimewa? Sebab sekolah yang berada di Desa Pematang Manggis Kecamatan Batang Cenaku ini me-Launching Website sekolah yang diharapkan akan menjadi sumber dan pusat informasi ter-aktual seputar aktifitas sekolah dan luar sekolah yang berada dilingkungan sekitarnya. Bersempena dengan penerimaan peserta didik baru untuk Tahun Pelajaran 2022/2023 yang akan berlangsung hingga 3 (tiga) hari kedepannya yaitu sampai tanggal 4 Juli 2022.

Disamping itu, sesuatu yang juga istimewa adalah menerapkan Kurikulum Merdeka sebagai kurikulum pilihan sekolah dengan upaya mengejar ketertinggalan pembelajaran pada masa Pandemi Covid-19. Setelah Kurikulum ini diresmikan oleh mas Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset Dan Teknologi-Nadiem Makarim pada bulan Februari 2022 yang lalu.

Oleh karena itu, saya selaku Kepala Sekolah mohon doa dan dukungan dari semua pihak, baik Pendidik/Staff, Peserta didik, Orang Tua/Wali PD, Komite, Alumni, Masyarakat, Ormas, Pemda Batang Cenaku, Bapak Camat Batang Cenaku, Korwil Batang Cenaku, OPD, dan SD/SMP terdekat, agar kami bisa mewujudkan Visi dan Misi Sekolah sesuai yang diharapkan.

Mempersembahkan…….
Bu Dwi Maryuni, S.Pd sedang On Service dengan calon peserta didik
Calon peserta didik mengisi form pendaftaran
Panitia sedang memberikan Pelayanan Prima