Bertumbuh Bersama Website Sekolah Ke-2, SMPN Satap Pematang Manggis Sambut TP. 2024/2025 Dengan Semangat Menyala

Penulis: Veronika Anggia Putri, S.E.

Rabu, 31 Juli 2024

Btc. PM., Seiring dengan milad ke-2 website smpnsatapptgmanggis.sch.id yang jatuh pada tanggal 1 Juli, SMP Negeri Satu Atap Pematang Manggis terus berkemas dan berbenah. Tidak banyak yang mampu di lakukan namun tetap berupaya ada peningkatan dan perubahan menuju kematangan. Mulai dari PPDB, MPLS, dan kegiatan kepala Satdik persiapan Kemah Besar Pramuka Penggalang dan HUT RI ke-79 di bulan Agustus mendatang. Serta kegiatan peserta didik dalam mempersiapkan diri mengikuti even tahunan tersebut. Berikut kilas balik kegiatan selama bulan Juli ini yang berhasil kami liput.

1. Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tanggal 1-3 Juli 2024
Flyer PPDB

2. Rapat Komite: perkenalan visi & misi sekolah, sosialisasi kurikulum, program sekolah dan program luar sekolah terkait partisipasi dan kiprah di masyarakat. Tanggal 8 Juli 2024

Rapat Pengurus Komite menyambut anggota komite yang baru