Memeriahkan HUT RI ke-77, SMP Negeri Satu Atap Pematang Manggis Gelar Berbagai Perlombaan

Penulis: Izzatul Azizah

Kamis, 18 Agustus 2022

Hari Ulang Tahun Republik Indonesia Ke-77 pada tanggal 17 Agustus 2022, merupakan hari penting bagi rakyat Indonesia.

Momen HUT RI di hiasi dan diisi dengan berbagai lomba dan acara. Begitu pula dengan siswa-siswi SMP Negeri Satap Pematang Manggis, yang juga mengadakan perlombaan pada tanggal 18-19 Agustus 2022 bertempat di halaman sekolah. Berbagai macam perlombaan di laksanakan, seperti: estafet air, balap karung, squid game dan lainnya.

Perlombaan 1
Perlombaan 2
Perlombaan 3
Video Perlombaan

Semua perlombaan tersebut di ikuti oleh seluruh siswa-siswi SMP Negeri Satap Pematang Manggis mulai dari kelas 7, 8 dan 9. Hal ini dilakukan untuk memeriahkan dan memberdayakan siswa-siswi dalam memperingati hari kemerdekaan Indonesia.

Demikian laporan dari saya, terimakasih. (Tjs/Izzah)

Editor: Tjs/Ss