Terakhir, Work Visit Pengawas Sekolah di SMP IT Al-Islah Tebu Ireng Kec. Btg. Cenaku

Penulis: Susilawati, M.Pd

Rabu, 10 Agustus 2022

Work Visit ini bertujuan untuk penyelarasan akhir, mengesahkan dan memvalidasi Dokumen Kurikulum TP. 2022/2023 terhadap beberapa Satuan Pendidikan termasuk diantaranya SMP Negeri Satu Atap Pematang Manggis. Pertemuan yang telah diagendakan di SMP IT al-Islah Tebu Ireng DK.1 Ds. Kuala Gading Kec. Batang Cenaku oleh Pengawas Sekolah ini, yaitu Bapak H. Agus Ali, S.S dihadiri oleh beberapa Kepala Sekolah atau Wakil Kurikulum. Momen ini merupakan pertemuan terakhir bagi beliau selaku Pengawas Sekolah karena akan memasuki masa purna bakti per-tanggal 1 September 2022 mendatang yang telah mengabdi selama 38 tahun sebagai ASN. Pada kesempatan ini beliau menitipkan beberapa pesan dan amanat kepada yang hadir merujuk dari pengalaman pribadi beliau untuk pembelajaran kedepan sebagai seorang leader.

Sebagai feedback, ucapan maaf dan terimakasih atas bimbingan dan binaan dari beliau selama bertugas, juga kami sampaikan semoga menjadi amal jariyah. Dari beberapa undangan yang hadir tersebut, yaitu SMP IT al-Islah, SMP N Satap Ptg. Manggis dan SMP N 5 Batang Cenaku mewakili dari Sekolah-sekolah binaan beliau yang terdiri dari Kec. Batang Cenaku dan Batang Gangsal mendoakan dan berharap semoga beliau beserta keluarga selalu sehat dan bahagia dimasa-masa pensiun.

Foto Bareng Pak Pengawas H. Agus Ali, S.S
Validasi Dokumen oleh Pak Pengawas

Demikian yang dapat penulis laporkan, salam hangat dan bersahabat, semoga bermanfaat. (Ss)