Selamat Jalan yang Pergi, Selamat Datang yang Akan Kemari, Wellcome Join Us

Penyerahan SKL dan Raport Semester Genap TP. 2022/2023

Sabtu, 17 Juni 2023

Btc/PM, Penyerahan SKL kelas 9 berbarengan dengan penyerahan raport semester genap kelas 7 dan 8. Sebagai bentuk apresiasi dari sekolah, peserta didik yang meraih ranking 3 besar dikelas diberikan bingkisan dan piagam penghargaan yang diserahkan secara langsung oleh Kepala Satuan Pendidikan SMP Negeri Satu Atap Pematang Manggis.
Berikut peraih peringkat 1, 2 dan 3 berturut-turut. Kelas 7 Imza Fadliano, Nurul Karima dan Naufal Agil Athar Syam. Kelas 8 Aji Pratama, Dinda Sugiarti dan Sindy Agustin. Kelas 9 M. Mushlih Afifuddin, Izzatul Azizah dan Bambang Prayitno. Selamat atas prestasi yang telah di raih, pertahankan dan bahkan di tingkatkan, demikian pesan yang disampaikan oleh Ibu Kepala Satuan Pendidikan dalam amanatnya.

Foto bareng semua peringkat kelas
Pengarahan dari Kepala Satuan Pendidikan
Peringkat kelas 7 bersama wali kelas bu Yeni Noviana, S.Pd.
Peringkat kelas 9 bersama wali kelas bu Dwi Maryuni, S.Pd.

AJI PRATAMA
Sang ‘Excellent Student’ ini berhasil memegang JUARA UMUM dua semester berturut-turut. Putra dari Bapak Suyanto dan Ibu Dwi Lestari ini memiliki prestasi akademik yang cukup membanggakan. Tidak hanya cerdas intelektual namun juga cerdas secara emosional dan spiritual. Terpantau dari adab dan perilaku yang diterapkan kesehariannya di lingkungan sekolah. Selamat ya Aji, semoga tetap menjadi peserta didik terbaik.

Foto bareng Aji Pratama Sang Juara Umum

PPDB TP. 2023/2024

Jadwal PPDB TP. 2023/2024 akan berlangsung serentak se-Kabupaten Indragiri Hulu, tingkat SD dan SMP yakni tanggal 30 Juni-4 Juli 2023 (jam kerja) dan daftar ulang tanggal 6-7 Juli 2023. Dan tahun pelajaran baru akan dimulai tanggal 10 Juli 2023. Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi nomor HP/WA yang tertera di brosur. Wellcome calon peserta didik terbaik kami.

Brosur PPDB TP. 2023/2024

Demikian laporan dari kami, terimakasih. (Tjs/Ss)