Rakor Manajemen Sekolah Bersama Komite dalam Rangka Persiapan Helat Kelas IX Tahun 2023

Kamis, 13 April 2023

Rapat Koordinasi antara manajemen SMPN Satu Atap Pematang Manggis bersama Komite Sekolah dalam rangka persiapan perhelatan peserta didik kelas IX Tahun Pelajaran 2022-2023 tersebut di hadiri oleh Bapak Suprapto selaku Ketua Komite beserta anggota, Kepala Sekolah berserta majelis guru dan staff tata usaha.

Rapat yang berlangsung di ruang serbaguna sekolah tersebut membahas seputar persiapan menghadapi Ujian Sekolah baik teori maupun praktik yang akan dilaksanakan sesuai jadwal yang talah ditetapkan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Indragiri Hulu. Oleh karena itu pihak manajemen sekolah Ibu Susilawati, M.Pd. selaku Kepala Sekolah menghimbau Orang tua/Wali peserta didik untuk bersama sama memantau dan memfasilitasi kebutuhan putra-putri mereka agar hasil yang diharapkan bisa maksimal. Dan selanjutnya diharapkan agar mereka melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Demikian yang disampaikan beliau dalam kata sambutanya.

Disamping itu juga membahas persiapan pelaksanaan Karyawisata yang merupakan pilihan peserta didik tersebut sebagai acara perpisahan mereka.

Gambar 1 Foto Bersama

Gambar 2

Gambar 3

Demikian yang dapat penulis laporkan, terimakasih. (Tjs/Ss)