Penyerahan Raport Semester Ganjil SMPN Satu Atap Pematang Manggis

Penulis: Aima Septia Anggraini (Kelas 9)

Sabtu, 23 Desember 2023

Btc./PM. Penyerahan rapot semester ganjil kelas 7, 8 dan 9 diserahkan secara simbolis di ruang serbaguna SMPN Satu Atap Pematang Manggis. Sebagai bentuk apresiasi dari sekolah, peserta didik yang berhasil meraih peringkat 3 besar di kelas di berikan bingkisan dan piagam yang di serahkan langsung oleh Kepala Satuan Pendidikan yaitu Ibu Susilawati, M.Pd. Demikian juga dengan peserta didik yang meraih Juara Umum.

Berikut peraih peringkat kelas berturut-turut dari ranking 1, 2 dan 3. Kelas 7 (tujuh) Rafif Aliffianza, Dicky Irwansyah dan Sayed Fauzan. Kelas 8 (delapan) Imza Fadlianto, Nurul Karima dan Naufal Agil Athar Syam. Kelas 9 (sembilan) Aji Pratama, Dinda Sugiarti dan Sindy Agustin. Sementara yang berhasil meraih juara umum yaitu Aji Pratama Kelas 9.

Ucapan selamat dari Kepala Satuan Pendidikan dan majelis guru kepada peserta didik yang berhasil meraih prestasi dengan harapan mampu mempertahankan dan bahkan ditingkatkan di masa yang akan datang.

Foto Bersama
Rafif Alifianza Peraih Peringkat 1 kelas 7 (tujuh)
Imza Fadlianto Peraih Peringkat 1 kelas 8 (delapan)
Aji Pratama Peraih peringkat 1 kelas 9 (sembilan) sekaligus Juara Umum Bertahan 3 tahun berturut-turut
Foto Bareng Sang Juara Umum Bertahan

Demikian laporan dari saya, salam hangat dan bersahabat semoga bermanfaat. Terimakasih. (Tjs/Asa)

Editor: (Tjs/Ss)

1. Myles Hayes berkata:

Your exemplary work demonstrates remarkable potential. With strategic enhancements, this foundation can be transformed into a pioneering contribution that advances the field and solidifies your position as an industry authority.